Un pequeño piso luminoso y fresco en primera línea de playa

·1 min de lectura
Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero

Naturales de Valencia, los protagonistas de este proyecto se animaron a comprar un apartamento en primera línea de playa en Denia, con el deseo de utilizarlo como segunda residencia. Sin embargo, la vivienda solo constaba de un dormitorio y estaba completamente anticuada. Tras ponerse en contacto con la interiorista Sonia Verdú Monllor, decidieron llevar a cabo una reforma integral para convertirlo en un piso con dos habitaciones muy funcional.

Con la nueva distribución, además de los nuevos dormitorios, Sonia diseñó una coqueta cocina en la entrada a la vivienda que queda integrada en el salón, desde donde se puede ver el mar. El baño también tuvo que intervenirse. En cuanto a la decoración, la interiorista seleccionó una paleta muy luminosa con el blanco como color de base y pequeños acentos azules que sirven de enlace con el paisaje marítimo exterior. Al mismo tiempo, las fibras naturales y la madera potencian ese efecto de sosiego tan típico de la decoración de estilo coastal o playero.

Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero

En el salón, la mesa de centro con sobre de fibras naturales acapara toda la atención.

Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero

La cocina, abierta al salón y con una península que permite ganar más espacio de trabajo, se actualizó pintando los azulejos en tonos azulados.

Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero

Para aprovechar los metros cuadrados del dormitorio, en lugar de mesitas de noche, se optó por construir dos hornacinas sobre el cabecero de la cama.

Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero

En la segunda habitación, se eligieron dos literas de madera muy útiles con acabado natural.

Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero

El baño, de estilo minimalista y revestido con microcemento, dispone de una ducha con perfilería negra mate, a juego con los grifos y los accesorios.

Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero

Sin duda, decorar esta vivienda vacacional frente al mar con estilo playero y desenfadado, ¡ha sido un acierto absoluto! ¿Qué te ha parecido?

Photo credit: Ginés Romero
Photo credit: Ginés Romero

Proyecto e información: Cortesía de Sonia Verdú Monllor.


Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios puedan establecer conexiones en función de sus intereses y pasiones. A fin de mejorar la experiencia de nuestra comunidad, hemos suspendido los comentarios en artículos temporalmente