Falta muy poco para que Netflix te empiece a cobrar por compartir tu cuenta con familia y amigos

Falta muy poco para que Netflix te empiece a cobrar por compartir tu cuenta con familia y amigos
Falta muy poco para que Netflix te empiece a cobrar por compartir tu cuenta con familia y amigos

Es posible que, al igual que muchos, hayas decidido contratar Netflix por la flexibilidad que te da al momento de compartir tu cuenta con familiares y seres queridos. Tristemente, se trata de una posibilidad que tiene los días contado, puesto que falta muy poco para que Netflix te empiece a cobrar extra por compartir tu cuenta con tus familiares y seres queridos.

Esta mala noticia fue revelada por CBSNews, medio que accedió a una carta que Netflix envió a sus inversionistas la semana pasada. En ella la compañía reveló su intención de prohibir a sus usuarios el compartir contraseñas de forma gratuita y reveló que la medida se implementará muy pronto a nivel global.

Por si te lo perdiste: Todas las películas y series de videojuegos que debes ver en 2023 y más allá

Pero, ¿cuándo comenzará esta nueva era para Netflix? De acuerdo con la compañía, será a finales de marzo cuando podrá punto final a la posibilidad de compartir contraseñas de forma gratuita. Si bien no hay una fecha específica, esto quiere decir que sólo te quedan 2 meses para compartir tu cuenta de Netflix con tus seres queridos.

Video relacionado: ¿Pay to win? Microsoft está comprando la industria de los videojuegos

Netflix odia que compartas tu cuenta con amigos

Te recordamos que Netflix implantará un sistema en el que permitirá que las personas que usen una cuenta compartida paguen un extra para poder seguirla usando. En caso de preferir una cuenta para ellos mismos, entonces tendrán la opción de pasar su perfil, preferencias y configuración a una nueva cuenta.

“Aunque nuestras condiciones de uso limitan el uso de Netflix a un hogar, reconocemos que esto supone un cambio para los miembros que comparten su cuenta de forma más amplia. Así que hemos trabajado duro para construir nuevas características adicionales que mejoran la experiencia de Netflix, incluyendo la capacidad de los miembros para revisar qué dispositivos están utilizando su cuenta y transferir un perfil a una nueva cuenta", dijo la compañía.

Entérate: “Es insostenible”, James Cameron compara Netflix y más servicios con una estafa piramidal

Recordemos que Netflix cree que es necesario implementar esto cambio puesto que estima que más de 100 millones de hogares comparten sus cuentas. Esto representa una pérdida que afecta su habilidad de invertir y mejorar su servicio, o por lo menos eso es lo que aseguran.

Y a ti, ¿qué te pareció este cambio? ¿Seguirás utilizando Netflix aunque no te deje compartir tu cuenta? Cuéntanos en los comentarios.

Sigue este enlace para ver más noticias relacionadas con Netflix.

Video relacionado: Series y películas basadas en videojuegos de 2021: ¿todas fueron buenas?