Un casa moderna minimalista para una familia de techies

·2 min de lectura
Photo credit: Matthew Williams
Photo credit: Matthew Williams

Es bien sabido que los trabajos que tienen que ver con el sector tecnológico, generan grandes dosis de estrés. Por eso mismo, las personas que se dedican a este mundillo necesitan (más que nadie) que su hogar sea un auténtico refugio alejado de la vorágine del día a día. La interiorista Sara Cukerbaum, fundadora del estudio SLIC Design, lo tiene clarísimo, por eso ha planteado el diseño de esta vivienda como si de un santuario urbano se tratase. ¡Hasta nunca, estrés! 😎

Los propietarios, una pareja de techies con dos niños pequeños, ahora gozan de una vida relajada y tranquila en cuanto cruzan el umbral de la puerta.

Photo credit: Matthew Williams
Photo credit: Matthew Williams

En el interior, los ambientes minimalistas combinan con la madera, gamas cromáticas neutras y naturales y acentos con texturas.

El salón cuenta con ventanales de suelo a techo que conectan con el exterior, donde se encuentra una terraza con piscina y jardín, perfecta para desconectar de los problemas cotidianos dándose un chapuzón.

Photo credit: Matthew Williams
Photo credit: Matthew Williams

El interiorismo del salón se caracteriza por tonalidades apagadas que generan una atmósfera calmada.

Photo credit: Matthew Williams
Photo credit: Matthew Williams
Photo credit: Matthew Williams
Photo credit: Matthew Williams

Para crear un espacio luminoso, los suelos de la vivienda se eligieron de roble blanco, y las paredes se pintaron en el tono Light Pewter de Benjamin Moore.

Photo credit: Matthew Williams
Photo credit: Matthew Williams

La cocina, al contrario que el salón, está protagonizada por armarios de madera que aportan mucha calidez, y una imponente isla central de mármol con taburetes que permiten disfrutar de comidas informales.

Photo credit: Matthew Williams
Photo credit: Matthew Williams
Photo credit: Matthew Williams
Photo credit: Matthew Williams
Photo credit: Matthew Williams
Photo credit: Matthew Williams

La zona de noche es igualmente minimalista y relajada. En el dormitorio principal, por ejemplo, un gran cabecero diseñado a medida y tapizado con tela gris decora la pared donde se encuentra la cama. Del mismo color son las cortinas.

Photo credit: Matthew Williams
Photo credit: Matthew Williams

El baño principal, revestido en mármol con diversas texturas, se convierte en una suerte de spa gracias a la bañera exenta de diseño moderno en color blanco.

Photo credit: Matthew Williams
Photo credit: Matthew Williams
Photo credit: Matthew Williams
Photo credit: Matthew Williams

Es, en definitiva, un hogar donde nadie podría sentir jamás ni un atisbo de estrés.

Proyecto e información: Cortesía de SLIC Design.


Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios puedan establecer conexiones en función de sus intereses y pasiones. A fin de mejorar la experiencia de nuestra comunidad, hemos suspendido los comentarios en artículos temporalmente